c 10.00 до 20.00 без перерывов и выходных г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева 125/200

Масло усьмы

img_2710

Масло усьмы

450.00руб.

Описание товара

Усьма — южное, травянистое растение. Путем холодного прессования из него добывается масло, которое активно используется в качестве лечебного и косметического средства для роста ресниц и бровей. Маслоусьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц волос, ресниц и бровей. Даже кратковременное его использование дает прекрасные результаты. Постоянное, регулярное применение приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.
Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы (в качестве добавки в маски), обеспечивает стимуляцию их роста, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.

Дополнительная информация

Производитель

Иран

Объем

5мл

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло усьмы”

Записаться на обучение

Оставьте свои данные, и администратор свяжется с Вами в ближайшее время



×
Заказать обучение

Оставьте свои данные, и администратор свяжется с Вами в ближайшее время



×